Безопасность пациента превыше всего!

Самое главное опасение пациента при посещении врача озвучил более 2000 лет назад еще Гиппократ: «Главное — не навреди».Многие пациенты переживают о том, что они могут пострадать от неправильно поставленного диагноза или неправильно назначенного лекарства.

На самом же деле причина большинства проблем совсем в другом: это инфекции, передающиеся через плохо обработанные инструменты.

Особенно актуальна такая проблема в несовременных стоматологических клиниках.

Обычно стоматологическое оборудование стерилизуют в автоклавах. Это современная надежная методика, но и она не эффективна на 100 %. Может быть, на 99,9 %.
Но оставшийся 0,1 % кому-то будет стоить здоровья, а ведь речь идет о таких опасных заболеваниях как гепатит и ВИЧ-инфекция.

Самый надежный способ защитить пациента от заноса инфекции — использование одноразового инструмента.

Врач открывает стерильный пакетик, применяет инструмент и сразу выбрасывает его. По такому стандарту старается работать вся современная медицина развитых стран.
Следуя в ногу со временем, наша стоматологическая клиника «Алекс» закупает одноразовые карпульные шприцы.


Одноразовый карпульный шприц
Мы заботимся о наших пациентах и хотим, чтобы, садясь в кресло стоматолога, вы чувствовали себя в абсолютной безопасности.

Так работают в Европе и Америке, теперь так работаю и в Жуковском. Все благодаря сети стоматологических клиник «Алекс».

Мы готовы тратить на безопасность наших пациентов любые суммы денег и делаем это без угрызения совести. Именно поэтому в стоматологических клиниках «Алекс» на страже вашего здоровья стоят самые прогрессивные технологии.
Стоматологическая клиника «Алекс»: заботимся о безопасности лучше всех в Жуковском.

Комментариев нет:

Отправить комментарий