Об ограничениях действия страховых полисов "АСК-Мед"




Территориальный фонд ОМС Санкт-Петербурга и Ленинградской области напоминает об ограничениях действия медицинских полисов, выданных страховой компанией «АСК-Мед» в связи с вступлением в силу постановления Центробанка о приостановке лицензии у данной организации. Обладатели полисов ОМС группы «АСК» до 10 мая должны выбрать другого страховщика.

С 10.03.2015 страховая медицинская компания «АСК-Мед» не выдаёт временные свидетельства для получения полисов ОМС. Также невозможно изменить прикрепления к лечебным учреждениям для действующих полисов. Как сообщает страховая компания, оплата по счетам клиник за оказанные медицинские услуги будет производиться Территориальными фондами ОМС, пациентов медучреждений этот механизм не касается.

Замена полученных в «АСК-Мед» временных свидетельств на постоянные полисы ОМС по-прежнему производится в пунктах выдачи полисов ОМС «АСК-Мед» по месту получения временных свидетельств.

По вопросам обслуживания в лечебных учреждениях, отказов в обслуживании, защиты прав застрахованных горожане могут обращаться в Территориальный фонд ОМС Санкт-Петербурга.

Комментариев нет:

Отправить комментарий