Контурная пластика – решение возрастных проблем кожи лица

Программа безоперационного омоложения: минус 5 лет за 30 минут

Контурная пластика – одна из самых популярных технологии антивозрастной терапии, которая является прекрасной альтернативой хирургической пластике. Она позволяет бороться с косметическими дефектами и преобразовывать овал лица с помощью подкожных инъекций различных гелей.


Это прогрессивные современные препараты, позволяющие безболезненно, быстро и эффективно справиться с нежелательными последствиями старения кожи. Именно поэтому большинство клиентов косметологических центров выбирают контурную пластику для омоложения кожи лица.

Если вам необходима контурная пластика в Москве, то компания Helen Baden – к вашим услугам! Мы предлагаем эффективную программу безоперационного омоложения, позволяющую всего лишь за 30 минут сделать вас моложе на 5 лет!

Контурная пластика для нас – это не просто работа, а настоящее творчество. Профессиональные врачи Helen Baden искусно владеют всеми тонкостями своего дела и всегда индивидуально подходят к каждому клиенту. Мы считаем, что в вопросах красоты не бывает шаблонов!

Как это работает?

В основе технологии контурной пластики – работа гиалуроновой кислоты. Врач вводит в область коррекции гель, содержащий это вещество. Оно обладает способностью связывать молекулы воды и удерживать их внутри клеток кожи. С помощью введенного под кожу геля, морщинки заполняются, и поверхность кожи выравнивается, становится гладкой. Уникальные способности гиалурионовой кислоты делают метод контурной пластики таким эффективным.

Какие проблемы решает контурная пластика?
Не стоит думать, что старение кожи – это процесс, который начинается только в преклонном возрасте. Первые изменения в структуре мягких тканей лица появляются уже после 35 лет. Полнота и округлость, характерная для молодого лица теряются, его овал деформируется. Щеки становятся впалыми, кожа выглядит уставшей. Верхняя губа теряет привычную форму, ее объем уменьшается. Возникают складки около рта, его уголки опускаются, появляются морщины вокруг глаз и между бровями.

Эффективное решение

Но не нужно бояться этих естественных процессов, и переживать из-за каждой морщинки! Современная технология контурной пластики позволяет эффективно решить проблемы возрастных изменений мягких и твердых тканей лица, а также устранить дефекты кожного покрова (рубцы, впадины).

Благодаря контурной пластике возможно восстановить:

  • губы. Приобретают объем, их контур выравнивается и становится более четким, морщины устраняются. Носогубная складка заполняется и становится менее заметной. Также корректируется форма губ – углубление посередине становится ярко выраженным, уголки рта приподнимаются;
  • веки. Кожа век уплотняется, натягивается. Уменьшается слезная борозда;
  • контур лица. Устраняется деформация, контур становится более симметричным. Скулы приобретают полноту, характерную для молодого лица. Кожа выглядит подтянутой, гладкой, наполненной энергией. Подбородок, благодаря увеличенному объему, придает утонченности облику.


Но это не все, что предлагает компания Helen Baden. Мы считаем, что к вопросу восстановления молодости лица необходимо подходить индивидуально и комплексно, не ограничиваясь только лишь коррекцией губ, век и контура лица. Нами разработаны собственные методы контурной пластики, и в основе своей работы мы придерживаемся концепции трехмерности лица, когда каждая его часть имеет особенное значение.

Именно поэтому, например, мы уделяем внимание зоне вокруг ушей и мочке уха. Для многих это покажется удивительным, но в действительности не только носогубные складки и опущенные уголки рта показывают возраст. Сформированные у ушей складки скажут гораздо больше! Поэтому мы всегда предлагаем своим клиентам обратить внимание на эту зону, и считаем ее контурную пластику важным этапом омоложения.
Благодаря учету индивидуальных физиологических особенностей лица и высокому мастерству рук наших профессионалов, результаты контурной пластики потрясающие: красивая обновленная кожа, овал лица правильной формы, комплексное восстановление всех его частей и желанная молодость всего за несколько минут безболезненной косметологической процедуры!

Используемые препараты


Компания Helen Baden для контурной пластики применяет только сертифицированные препараты, которые прошли контроль качества. Они основаны на гиалурионовой и полимолочной кислоте. Эти вещества безопасные, пластичные, биодеградируемые (имеют способность рассасываться) и подходят для введения во все слои кожи и подкожных тканей.

Используемые для контурной пластики препараты: Ювидерм, Перлайн, Рестилайн, Сурджидерм, Теосиаль.

Осложнения

Так как используемые препараты безопасны, контурная пластика не предусматривает серьезных нежелательных последствий. Но все же существует ряд возможных осложнений, с которыми обязательно нужно познакомиться, перед тем, как делать такую процедуру:

  • Ощущения дискомфорта, связанные с инъекцией: болевые ощущения во время введения препарата.
  • Покраснения и отеки: реакция на травму от прокола иглой, в результате которой возникает местное воспаление, а также на гигроскопическое свойство введенного препарата.
  • Гематомы: редкое явление и связано с повреждениями сосудов иглой, во время введения инъекции.
  • Препарат заметен под кожей: возникает в случае поверхностного введения препарата или чрезмерно большого объема инъекции, а также в результате реакции организма на инородное тело. Представляет собой бледную или белую папулу, сформированные узлы.
  • Реакция гиперчувствительности: нечастное последствие и представляет собой аллергическую реакцию.
  • Редкие и серьезные явления: некроз в точке инъекции, инфекции, в результате которых формируются шрамы, паралич лицевого нерва. Эти последствия крайне редки и в большинстве случаев не связаны с негативным действием самого препарата, а с определенными особенностями организма.


Перечисленные осложнения являются кратковременными и проходят через некоторое время. Применяемые при контурной пластике вещества хорошо переносятся организмом, и обычно ничего больше гематом, покраснений и ощущений дискомфорта не возникает. Серьезные отклонения встречаются очень редко. Чтобы избежать их, достаточно пройти подробную консультацию со специалистом, а также обязательно обратить внимание на стоимость услуг.

Контурная пластика, цены на которую слишком низкие, навряд ли эффективна, и скорее всего для нее используют некачественные гелиевые составы.

Применение проверенных, сертифицированных препаратов и высокий профессионализм наших врачей сводит на нет возможность появления серьезных нежелательных последствий, поэтому вам не о чем беспокоиться. Контурная пластика в Москве в компании Helen Baden – это эффективное и безопасное решение. Если для вас важен индивидуальный подход и высокое мастерство врачей, а также контурная пластика, цены на которую полностью соответствуют качеству – вы все это найдете у нас!

Настройтесь на получение исключительно положительного результата и обновление вашего облика!

Комментариев нет:

Отправить комментарий