Производители Лактомарина позаботились о здоровье сердца и сосудов



Научные специалисты компании Лактомарин разработали натуральный био-гель из водорослей, направленный на комплексное оздоровление сердечно-сосудистой системы и восстановление после кардиологических заболеваний. Вовремя поддержать сердце и сосуды — жизненная необходимость, так как кардиологические болезни страшны своей внезапностью и могут не только испортить человеку жизнь, но и оборвать ее.


Несмотря на успехи современной медицины, сердечно-сосудистые заболевания по-прежнему лидируют среди причин смертности, особенно в России и странах СНГ. Часто все начинается с повышенного давления, появление которого многими игнорируется. Невнимательное отношение к здоровью и несвоевременная профилактика становятся причиной смерти от осложнений, возникших в результате гипертонии.

Как избежать развития сердечно-сосудистых заболеваний?

Существует множество средств для контроля давления и профилактики атеросклероза, однако не все из них эффективны и безопасны. Аптечные препараты зачастую дорогие и обладают побочными эффектами или противопоказаниями, а народные средства и гомеопатия подразумевают длительное применение и не гарантируют успех терапии.
Но в природе есть натуральные вещества, которые оказывают комплексное оздоровительное влияние на сердце и сосуды.

Лактомарин — натуральный инновационный био-гель на основе бурых морских водорослей, который содержит комплекс природных веществ для улучшения состояния здоровья, предупреждения развития заболеваний и применения в общей терапии сердечно-сосудистых патологий.

6 факторов эффективности Лактомарина в терапии ССЗ


1. Лактомарин — полноценный источник калия, магния и других макро- и микроэлементов, необходимых для работы сердечной мышцы и сосудов.

2. Водорослевые компоненты в составе Лактомарина обеспечивают снижение риска развития инфарктов и инсультов благодаря выраженному противотромбозному действию и улучшению свойств крови.

3. Натуральный ламинарин, используемый в био-геле, на 30% обладает антикоагулянтным действием гепарина, разжижая кровь для ее лучшего прохождения по сосудам.

4. Фукоидан из бурых водорослей препятствует чрезмерному росту гладкомышечных клеток в сосудистых стенках, что блокирует развитие атеросклеротических бляшек. Также фукоидан активирует энзимы, снижающие уровень холестерина.

5. Альгиновые кислоты — природные сорбенты, способные эффективно и безопасно выводить токсины, шлаки и тяжелые металлы, что уменьшает нагрузку на организм и улучшает общее состояние здоровья.

6. В производстве Лактомарина используется качественное водорослевое сырье, добытое в заповедных экологически чистых водах Сахалинского побережья. А для сохранения активных водорослевых компонентов и обеспечения их полного усвоения применяется низкотемпературная технология производства, разработанная Российским научным центром восстановительной медицины и курортологии Росздрава.
Более детально механизм благотворного воздействия препарата на сердечно-сосудистую систему описан здесь.

Лактомарин — это больше, чем продукт для решения конкретной проблемы со здоровьем. Это комплексная помощь при заболеваниях, очищение и полноценное клеточное питание для организма.

Подробнее ознакомиться с продуктом и получить консультацию специалиста можно на официальном сайте: www.lactomarin.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий