LPG-массаж - эффективная борьба с целлюлитом

Целлюлит – это основной повод для недовольства всех женщин своей фигурой (вместе с лишним весом, конечно); это головная боль, несмотря на то, что проявляется целлюлит гораздо ниже; это непочатый край работы; это не паханое поле для специалистов по борьбе с ним. Ибо нет предела совершенству. Как говорится: целлюлит есть у всех, а те, у кого его нет, думают, что он у них есть.


Борьба с целлюлитом – это комплексный, долгий и кропотливый труд. Средств и методов по борьбе с ним великое множество – обертывания, крема, масла, массажи, аппаратная коррекция и даже народные средства. Журналы пестрят разнообразными предложениями на этот счет, с экранов на Нас смотрят женщины с идеальными телами: «Посмотри на Меня, это действительно работает» - суть их призывов. И необходимо хорошо разбираться, чтобы отличить действенное средство от дешевой, а иногда и не очень, но тем не менее просто рекламы.

Еще раз подчеркнём – борьба с целлюлитом – это комплексный подход. Безусловно, крема, масла, обертывания – это действенно, но только в совокупности. В совокупности с аппаратом LPG Cellu M6 Keymodule i, Lift 6, Results 6 и правильным питанием.

Сфера применения аппарата LPG
LPG коррекция фигуры– это лечение целлюлита и снижение лишнего веса без хирургического вмешательства на аппарате Cellu M6 Keymodule i.

Эндермология LPG - отзывы лишь подтверждают это - единственная методика, признанная пластическими хирургами всего мира, как альтернатива липосакции в лечении целлюлита и избыточного веса.

Принцип процедуры LPG-массажа – это воздействие роллеров, которое дает потрясающий эффект без боли, в отличии от вакуумного массажа. Благодаря данному принципу действия аппарата LPG достигается максимальный эффект:

  • уменьшение объемов тела;
  • исчезновение проявлений целлюлита;
  • подтяжка и устранение дряблости кожи;
  • улучшение кровоснабжения;
  • улучшение эластичности кожи;
  • моделирование контура тела.


Специалисты «Клиники Красоты» прошли обучение и стажировку по работе на аппарате Cellu M6 Keymodule LPG.

Сколько необходимо процедур LPG-массажа и как долго длится одна процедура?

Продолжительность курса 10-20 процедур 1-2 раза в неделю. Количество процедур LPG-массажа может меняться в сторону увеличения или уменьшения в зависимости от степени выраженности проблемы и индивидуальных особенностей пациента. На консультации наш врач поможет Вам правильно определить проблему, провести диагностику и подобрать необходимое количество процедур. Время процедуры – 35 минут не зависимо от обрабатываемой зоны.

При вакуумном массаже, для достижения хороших результатов, количество процедур значительно увеличивается.

Какой достигается эффект и как долго он сохраняется? Лечение дряблости кожи

Дряблость кожи - это, как правило, возрастная проблема. Но такие факторы, как экология, неправильное питание и современный образ жизни оказывают большое влиянгие на состояние Нашей кожи. Средний эффект после курса процедур: Вы вы точно купите себе новые наряды на 1-2 размера меньше и снова поместитесь в любимые потертые джинсы, с которыми собирались расстаться навсегда.

Среднее сокращение кожного лоскута по площади - на 10-20%. Раньше такое лечение дряблости кожи было под силу только пластическим хирургам.

Среднее время сохранения эффекта от курса – 6 месяцев. Для поддержания эффекта -необходима 1 процедура в месяц.

При использовании вакуумного массажа тоже достигаются хорошие результаты, но не забывайте – это больно.

Чем отличается лечение целлюлита с помощью техники эндермология Cellu M6 Keymodule LPG от других антициллюлитных программ?

Только аппарат Cellu M6 Keymodule LPG - отзывы подтверждают - не просто уменьшает проявления, а действительно лечит целлюлит.

Данная процедура безболезненная и релаксационная. Работа идет комплексно со всем организмом. За 35 минут роллеры успеют «пробежаться» по всему телу и поработать со всеми проблемными зонами. Какая из зон требует более тщательной проработки решает врач.

Преимущества нашей клиники. Наша клиника – авторизированный центр LPG, поэтому все наши специалисты прошли обучение и приобрели профессиональные навыки работы на аппаратах LPG, получив дипломы компании LPG.

В "Клинике Красоты" работают ведущие хирурги, профессора и доктора медицинский наук, члены Общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов РФ.

Мы принимаем на работу только лучших врачей, косметологов, медсестер, прошедших обучение и стажировку в лучших клиниках эстетической медицины.

В клинике используется лечебное и диагностическое оборудование последнего поколения, призванное помочь нашим врачам решать разнообразные медицинские проблемы на современном уровне.

Наши врачи помогут Вам провести диагностику и подобрать лечебные и восстановительные программы, которые не только удовлетворят Вашим запросам, но и будут соответствовать Вашему бюджету.

Мы находимся в центре Москвы около ст. м. Проспект Мира (кольцевая)

Удобный график работы клиники ежедневно с 9 до 21.45

Практические советы

Процедура LPG-массажа безопасна при варикозном расширении вен вне стадии обострения и не является противопоказанием, но наличие этого заболевания предполагает грамотный подбор программы и более деликатную работу специалиста.

Процедура безопасна для кормящей мамы в течение всего срока кормления. Процедуры по коррекции фигуры могут оказаться малоэффективными, поскольку гормональный фон женщины изменен. Но профилактику целлюлита и лечение дряблой кожи можно начинать, как только у молодой мамы появится немного свободного времени.

Процедура не имеет ограничений по возрасту и может проводиться не только для коррекции эстетических недостатков фигуры, но и в качестве общеоздоровительного массажа. Читайте об lpg отзывы пациентов - и вы лишний раз убедитесь в этом!

Вы ознакомились с краткой характеристикой методик, но только на приеме у наших врачей Вы получите самую подробную консультацию

Мы ждём Вас!
Приобретая абонемент, Вы экономите от 10 до 40%.

Комментариев нет:

Отправить комментарий