Новое слово в лазерной эпиляции


Лазерная эпиляция уже давно из экзотической процедуры стала самой, что ни на есть распространённой и востребованной. И это не удивительно, ведь пройдя курс лазерной эпиляции, можно надолго (а то и навсегда) забыть о нежелательных волосах. 

Однако медицинская техника не стоит на месте, и делает процедуры всё более эффективными и безболезненными. Группа клиник «Альтермед» приобрела аппараты для лазерной эпиляции последнего поколения, и об этом мы хотим рассказать подробнее.

«Альтермед» уже не первый год сотрудничает с одним из лидеров рынка лазерного оборудования – компанией «Alma Lasers». И в результате, встретив новейший аппарат «Soprano», сотрудники клиники обратили на него особое внимание.

Главным его отличием является снижение температуры охлаждения сапфирового стекла, которое вступает в контакт с кожей пациента с +4 до -4 градусов. Как результат, повышается уровень комфорта и практически отсутствуют болезненные ощущения. Кроме того, размер лазерного пятна удалось увеличить в 1,5 раза, что значительно повысило скорость проведения процедуры. Таким образом, комфортность процедуры возросла, а ее время уменьшилось. Так, обработка подмышечной области может занять от 30 до 100 комфортных секунд, а полная эпиляция ног – около часа.

Благодаря полихромофорному воздействию лазера, «Soprano» воздействует как на сосуды, питающие волос, так и на пигмент, ответственный за его окраску, а также на зону ростковых стволовых клеток, ответственных за продуцирование новых волос. Поэтому имеющиеся волосы (в том числе пушковые) выпадают в течение 10-14 дней после проведения процедуры, а новые не появляются. И это одно из основных отличий от александритовых или неодимовых лазеров, используемых в подавляющем большинстве клиник. Ведь они воздействуют или только на пигмент, или только на сосуды. А комплексное решение может предложить лишь «Soprano».

Необходимо отметить, что это, безусловно, не разовая процедура, а курс. И без осмотра пациента невозможно сказать, сколько процедур потребуется для достижения искомого результата. Ведь существует масса факторов влияющих на эффективность эпиляции. Во-первых, это зависит от обрабатываемой зоны, а во-вторых, от индивидуальных особенностей волос и кожи пациента.
На настоящий момент, аппараты для лазерной эпиляции «Soprano» от «Alma Lasers» установлены в двух клиниках сети «Альтермед»: на Проспекте просвещения и на Ленинском проспекте. Просим учитывать это при записи на процедуру.

Комментариев нет:

Отправить комментарий