Лечение в Великобритании. Лучшие клиники мира ждут пациентов



Англия, Германия, Израиль, Франция, Испания – для большинства россиян эти страны – желанные туристические пункты назначения, куда едут за новыми впечатлениями, красивыми фотографиями, изысканной кухней и лучшими винами.

Однако, для многих жителей России и стран СНГ эти страны стали намного большим- местом, где величайшие доктора подарили им новую жизнь.

Медицинский туризм, вопреки расхожему мнению, отнюдь не причуда сильных мира сего. Для пациентов с серьезными медицинскими диагнозами, перед которыми отечественная медицина просто бессильна, зарубежные клиники – единственный шанс на выздоровление.

Частная медицина Великобритании не может похвастаться продуманным пиаром, нацеленным на активное привлечение пациентов из России, как, к примеру, Израиль и Германия, ведущие активную рекламную деятельность. Однако, именно Англия является уже не одно столетие авторитетом для всего мирового экспертного сообщества во многих областях медицины.

Английская медицина, как и сама страна, прочно стоит на историческом наследии, вековом опыте прошлого, при этом стремительно развиваясь, регулярно внедряя самые передовые мировые технологии и проводя все новые исследования в каждой области здравоохранения, будь то медицина или фармакология.

Именно в Великобритании в далеком 1851 году в стенах клиники Роял Марсден (Royal Marsden) был открыт первый в мире специализированный центр диагностики, лечения и исследования онкологических заболеваний. И с тех пор эта клиника остается не просто флагманом, а безусловным мировым лидером в области лечения рака, принимая на обследование, лечение и реабилитацию более 5000 юных и взрослых пациентов в год с самыми редкими и сложными формами рака. Научные достижения Роял Марсден отмечены Королевской наградой за разработку революционных противораковых препаратов.

Портленд Хоспитал (The Portland Hospital) - частный центр женского и детского здоровья, заслужено считается лучшим частным родильным домом в Европе. Будущим мамам здесь предложат профессиональный и бережный уход на каждом этапе ведения беременности, с первой консультации и до рождения малыша. После родов лучшие доктора страны позаботятся о новорожденном. В Портленд Хоспитал врачи справляются с различными детскими патологиями, проводят на высшем уровне сложные операции в области нейрохирургии, микрохирургии, челюстно-лицевой хирургии, реконструкции конечностей, урологии совсем еще малюткам. Кроме того, на базе Портленд Хоспитал открыт один из немногих в мире частных центров детской нейрореабилитации.

Лондон Бридж Хоспитал (London Bridge Hospital) – чуть ли не единственная клиника в мире, где врачи успешно лечат туберкулез кожи. Лучшие хирурги Англии в стенах Лондон Бридж Хоспитал, относящейся к клиникам высокоспециализированной помощи, регулярно проводят уникальные кардиохирургические и нейрохирургические операции, трансплантацию почек и печени, год за годом демонстрируя впечатляющий уровень британской медицины.

Листер Фертилити Клиник (Lister Fertility Clinic), действующая на базе Листер Хоспитал (Lister Hospital), получила международное признание благодаря своим результатам и блестящим достижениям в области экстракорпорального оплодотворения (ЭКО).

Безусловно, перечисленные клиники – новаторы мирового медицинского сообщества, однако английская медицина может предложить пациентам из России, Казахстана и других стран СНГ еще очень многое – уникальные диагностические программы в каждой области медицины, неизменно компетентные гинекологи, урологи, неврологи, гастроэнтерологи, отоларингологи и другие специалисты.

Иностранным пациентам в английских клиниках рады, предлагая не только качественное лечение, но и высококлассный сервис.

Однако, чтобы не растеряться и выбрать среди лучших докторов именно того, кто сможет справиться именно с Вашим заболеванием, подобрать ту единственную клинику, откуда Вы выйдете уже другим, здоровым человеком, можно с уверенностью обратиться в AngloМedical- ведущую в Великобритании и единственную русскоязычную медицинскую консьерж-службу.

Уже 7 лет компетентные специалисты компании AngloМedical являются надежными проводниками в мир передовой британской медицины для пациентов из России, Казахстана и стран СНГ. Сотрудники компании помогают не только сориентироваться в множестве клиник и врачей, берут на себя всю бумажную работу для получения медицинской визы и дальнейшего медицинского обслуживания, сопровождают во время прохождения лечения вплоть до возращения домой, но и говорят с Вами на родном русском языке, что позволит Вам, находясь в Великобритании, чувствовать себя окруженным заботой, понятым и своим.

Если Вы хотите узнать о возможных вариантах лечения в Великобритании для себя или своих близких, заполните форму, и специалисты компании AngloMedical ответят Вам в течение 24 часов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий