80-летняя россиянка попросила у Медведева зубы

Восьмидесятилетняя жительница Орла написала обращение к премьер-министру России Дмитрию Медведеву. Она попросила оказать ей материальную помощь, чтобы она могла пройти зубопротезирование и сделать операцию по удалению катаракты.
Раиса Лапистова объяснила журналистам, почему решила обратиться сразу к премьер-министру — бесплатная медицина ей не походит. Как пишут «Орловские новости» пенсионерка хочет зубы по качеству как у Аллы Пугачевой, а глаз боится потерять от действий неопытных медиков-практикантов. В местной соцзащите требований женщины не понимают.


К родственникам жительница Орла, нуждающаяся в медицинской помощи, обращаться не хочет
- Они бы никогда в жизни мне не отказали, но я не буду отрывать крохи у внучки, когда чиновники получают миллионные зарплаты, а воруют миллиардами, - заявила Раиса Лапистова.
Ответ от премьер-министра пришел — Дмитрий Медведев рекомендовал местным властям присмотреться к проблеме и изыскать возможность помочь, если это необходимо.
Как отмечают журналисты, Раиса Лапистова – необычная пенсионерка. Она, по ее же словам, «мочит чиновников» и занимается этим на протяжении всей жизни.
- Характер – не болезнь, - настаивает женщина, отмечая, что часто ее называют «сумасшедшей». – Доберусь до Москвы, все принесу. Мне внук подарил диктофон и скрытую камеру, я всегда разговоры с чиновниками записываю, - похвалилась Раиса Лапистова.

Комментариев нет:

Отправить комментарий