Опровержение информации, ранее размещенной на сайте МедПетербург








Администрация портала medpeterburg.ru приняла решение опровергнуть ранее размещенную информацию о претензии некого Руслана Курушина к АО «ЕвразТех» касательно якобы не оказанных ему услуг со стороны АО «ЕвразТех» по лечению его двух дочерей в Корее.

В результате дополнительно проведенного анализа данных есть основания полагать, что статья «Жертвы медицинского туризма по-корейски обращаются в суды Петербурга» содержит ложные данные.

АО «ЕвразТех», которую возглавляет генеральный директор Элизабет Ли (Сун Ен Ли - Sun Young Lee), является консалтинговой фирмой, ориентированной на коммерциализацию и трансфер технологий и не относится к медицинской деятельности или организации лечения за рубежом.

Проанализировав сторонние источники, администрация МедПетербург сообщает, что считает опубликованную ранее информацию порочащей честь и достоинство АО «ЕвразТех» и генерального директора этой компании - Элизабет Ли.


Просим считать данное опровержение сугубо личным мнением администрации сайта medpeterburg.ru, не являющимся твердым основанием однозначно утверждать правдивость или ложность содержащихся в статье фактов. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий