Безоперационный ультразвуковой лифтинг Ulthera Sysytem


Возможна ли эффективная подтяжка лица без применения скальпеля?

Ответ: да!

На сегодняшний день единственная технология, позволяющая неинвазивно воздействовать на SMAS - мышечно-апоневрическую систему лица, выполняющую роль «поддерживающего каркаса» для всех мягких тканей, - это технология ультразвукового лифтинга, реализованная на аппарате Ulthera System.


Новая безоперационная процедура УЗИ-лифтинг сегодня достойно заменяет пластику лица.

Многие женщины всего за один сеанс молодеют на глазах, причем совершенно безопасно и эффективно. Безоперационный ультразвуковой лифтинг Ulthera Sysytem уже несколько лет пользуется спросом у нас в Крыму.

Процедуру выполняют в клинике «Генезис» высококвалифицированные, опытные врачи-косметологи с соблюдением соответствующих санитарно-эпидемиологических требований, предъявляемых к оказанию медицинских услуг в лечебном учреждении.

Какие главные достоинства безоперационного ультразвукового лифтинга?


УЗИ-лифтинг, действительно, обладает целым рядом признанных преимуществ, среди которых можно выделить следующие:

1) Сфокусированное воздействие ультразвуковой волны эффективно воздействует именно на коллагеновые волокна SMAS, активизируя собственные возможности клеток тканей.

2) Использование во время сеанса аппликаторов с различной частотой ультразвукового излучения (4,7 и 10 МГц) и различной глубиной фокуса (4,5, 3 и 1,5 мм, соответственно) обеспечивает трехуровневое воздействие на ткани, что дает более выраженный клинический результат.

3) Высокая эффективность лифтинга характеризуется следующими показателями. У 70% пациентов эффект лифтинга виден сразу после процедуры: кожа подтягивается, становится более плотной и упругой, а контуры лица более четкими, разглаживаются морщины и носогубные складки. Но гораздо более заметный результат появляется через 3-4 месяца, необходимых для выработки собственного нового коллагена. Лифтинговый эффект после однократного воздействия сфокусированным ультразвуком сохраняется на срок 1,5-2 года.

4) Процедура является безопасной. Важной отличительной особенностью ультразвукового лифтинга является возможность визуализации на дисплее глубоких слоев кожи пациента. Во время процедуры врач видит их на глубине до 8 мм и воздействует точно там, где это необходимо, что гарантирует безопасность проведения процедуры.

5) Отсутствуют реабилитационный период и сезонные ограничения. После применения ультразвукового лифтинга нет необходимости в восстановительном периоде. Рекомендуется лишь в течение 3-5 дней после проведения процедуры избегать воздействия прямых солнечных лучей и перегрева кожи. А поскольку в процессе безоперационного лифтинга не повреждается кожный покров, процедуру можно сделать в выходные дни и уже в понедельник выслушивать комплименты от коллег.

г. Симферополь, ул. Семашко, 4А
Тел.: +7 365 260-4900, +7 978 732-5000
клиника-генезис.рф | genesisklinika@mail.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий