Лечение в Германии заболеваний простаты, мочекаменной болезни и недержания мочи

Урологические клиники Мюнхена предлагают своим пациентам лечение на основании результатов полного диагностического обследования, проведенного с применением новейшего оборудования.
Для лечения мочекаменной болезни в 95% случаев используются экстракорпоральная пьезо-электрическая литотрипсия и чрескожная нефролитотомия. Такие методы позволяют делать операции по удалению камней в почках без применения общей анестезии, с минимальным повреждением тканей и с минимальным риском для пациента, а также с высокой эффективностью. Результат гарантирует УЗИ навигация, которая делает операцию точной и быстрой.

В клиниках Германии широко применяют микрохирургические вмешательства с использованием мощного операционного электронного микроскопа.
На основании индивидуального обследования проводят протезирование полового члена, слинговые операции.

Слинговые операции – это эффективное лечение недержания мочи как у мужчин, так и у женщин. Операция длится от 19 до 41 мин, а в среднем 28 мин, под различными видами анестезии.


К преимуществам операции можно отнести:
 



  • операция выполняется при любой степени недержания мочи,
  • хорошо переносится пациентами,
  • пациенты выписываются в день операции или на следующий,
  • очень низкий риск возобновления заболевания.
В Германии работают специалисты с мировым именем в области минимально-инвазивной инновационной техники лечения мочекаменной болезни, недержания мочи, а также заболеваний простаты.

Центр международных медицинских услуг «Клиники Германии» предлагает организовать диагностику и лечение любых урологических заболеваний в специализированных клиниках Мюнхена.


Урологическая клиника «Мюнхен-Планегг»
 


Мы предлагаем провести консультацию и подобрать для вас наиболее эффективное лечение у лучших профессоров урологической клиники «Мюнхен-Планегг». Здесь находится ведущий урологический центр, сертифицированный ассоциацией центров лечения простаты в Германии. Хирурги центра применяют щадящий операционный метод при локальном раке простаты, благодаря чему полностью сохраняется эректильная функция пациентов.
Специалисты центра готовы организовать консультации и лечение у ведущего врача урологической клики «Мюнхен-Планегг», профессора, доктора медицины Мартина Кригмайера.


Медицинский центр «Изар»
 


Медицинский центр «Изар» – это ведущие кабинеты частной практики и институт урологии Мюнхена, интегрированные в многофункциональный центр по лечению широкого спектра урологических заболеваний у мужчин и женщин. Здесь проводятся сложные лапароскопические операции, нацеленные на максимальное сохранение всех функций оперируемого органа. В центре применяются самые современные методы диагностирования и лечения.

Мы предлагаем вам пройти комплексное лечение у ведущего специалиста интегрированной клиники «Изар», врача-уролога высшей категории, доктора наук, профессора Альбрехта Шиллинга. Он является одним из руководителей института урологии в Мюнхене, его частная практика входит в основной состав клиники «Изар».


Основные направления деятельности
профессора Альбрехта Шиллинга:
 



  • онкологическая хирургия,
  • реконструктивная хирургия нижнего и верхнего отдела мочевыводящих путей и мочеиспускательного канала,
  • урологическо-гинекологическая хирургия с реконструкцией таза.
     


Частная клиника
«Урология на Максимилианштрассе»
 


Частная клиника «Урология на Максимилианштрассе» специализируется на диагностике и терапии заболеваний предстательной железы. В клинике оборудована собственная исследовательская лаборатория, которая занимается диагностикой полиморфизма, протеомной диагностикой (определение заболевания в зачаточной стадии), гормональным мониторингом. В оперативном лечении пациентов используется высокотехнологическое оборудование и лазерная установка «Гринлайт лазер» PVP TM.

Предлагаем вам пройти протеомную диагностику и последующее лечение у высококлассного специалиста по заболеваниям простаты, андролога, профессора Хартвига Бауера.


Кафедра урологии Университетской
клиники «Рехтс Дер Изар»
 


Университетская клиника Рехтс Дер Изар «Справа от Изара» в Мюнхене – это самая уважаемая клиника Германии. Кафедра урологии существует уже более 150 лет, здесь используют самые передовые методики в микрохирургии и широчайший спектр диагностических возможностей. В 2014 году урологическая клиника Рехтс дер Изар «Справа от Изара» занимала первое место в рейтинге урологических клиник, проводимых журналом FOCUS.

В университетской клинике Гроссхадерн ведет свою практику ведущий диагност-уролог, профессор, доктор медицинских наук Михаель Зибельс. Он специализируется на диагностике урологических заболеваний, доброкачественных опухолей простаты, используя метод видео-эндоскопии. Проводит операции с применением новейшего лазерного оборудования. С 2006 года является практикующим диагностом в области урологии, андрологии, сексуальной медицины. Необходимо подчеркнуть, что основным направлением его научной и практической медицинской деятельности являются злокачественные опухоли почек. Профессор Зибельс – высококвалифицированный хирург. Он выполняет уникальные урологические операции, включая микрохирургические. Особенно выдающимися являются его операции на почках. Они дали ему мировую известность. Медицинский журнал Фокус присвоил ему звание лучшего хирурга в области урологии в 2014 году.

Лечение в Германии без посредников
www.kliniki.de | info@kliniki.de

Центральный офис в Мюнхене: ул. Маринплатц, 2
Marienplatz 2, 80331 Munchen

Комментариев нет:

Отправить комментарий