Мануальная терапия шейных позвонков

мануальная терапия шейных позвонков
В современном мире практически у каждого человека имеются те или иные проблемы с позвоночником. У многих - сидячая работа, мы проводим слишком много времени, сидя за компьютером, поэтому заболевания позвоночника встречаются все чаще и чаще.

Для остеохондроза характерно защемление нервных корешков с ограничением подвижности отделов позвоночника.

Защемление нервных окончаний в шейном отделе называется шейным остеохондрозом.

Чем сможет помочь мануальный терапевт при остеохондрозе шейного отдела в клинике «Альбатрос»?

Мануальная терапия шейных позвонков – наиболее радикальный и эффективный метод лечения, заключающийся в физическом воздействии рук доктора. Во многих случаях этот метод терапии (мануальная терапия шеи, например) позволяет надежно избавиться даже от наиболее давней степени заболевания. В клинике «Альбатрос» работают лучшие мануальные терапевты Петербурга.
Воздействие направлено на возвращение двигательных функций и мобильности между позвонками. Проведенная нашими профессионалами, мануальная терапия шейного остеохондроза позволяет победить заболевание в два счета и дает возможность клиенту зажить новой, свободной от болезни жизнью.

Методы, используемые мануальным терапевтом:

  • Расслабление шеи и плечевого пояса.
  • Терапевт использует прямые контакты: удар, поворот, выпрямление.
    Этот важно для восстановления суставов и позвоночника.
  • Применение косвенного контакта.

Специалист воздействует на разные рецепторы и рефлекторные отделы, которые расположены в мышцах и связках, тем самым достигается расслабление мышц и улучшение кровообращения.

Наши сотрудники – опытные терапевты, отлично знающие природу болезни, именно поэтому мануальная терапия шейного отдела в нашем салоне является наиболее эффективной!

На что способна мануальная терапия?

По статистике, больше половины офисных работников страдают шейным остеохондрозом, эта болезнь способна доставить множество проблем со здоровьем.
Специалист может помочь высвободить защемленные нервы, привести в нормальное положение позвонки в позвоночнике, стабилизировать его, снизить боли в шее и в голове, а также устранить головокружения.

Пациенту требуется несколько сеансов посещения мануального терапевта для ликвидации признаков заболевания, но не стоит забывать и о противопоказаниях, которые обозначить вам может только врач!

Мануальная терапия шейных позвонков:
противопоказания  

  • Пожилой возраст
  • Опухоли, грыжи
  • Воспаления позвоночного столба
  • Наличие менингита, энцефалита
  • Оперативные вмешательства на позвоночнике
  • Острые инфекции
  • Повышенное давление
  • Сердечно-сосудистые заболевания и пр.

При этом мануальная терапия цена в клинике «Альбатрос» является наиболее доступной и адекватной. Итак, если вам необходима мануальная терапия, цены ее смущают, обращайтесь к нам – лучшие специалисты помогут вам почти что даром!
Источник: www.albatros-med.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий