Пройти диагностику рака в Израиле с DRA Medical

Специалисты DRAMedical предлагают скрининговые программы раковых заболеваний, рассчитанные на обследование пациента с целью профилактики и предотвращения самых распространенных видов онкологии. Ранняя диагностика рака в Израиле позволяет выявить первые симптомы заболевания, аномалии и скрытые патологические процессы задолго до их проявления. Все  обследования проводятся на высокотехнологичном современном оборудовании  с помощью ультрасовременных методик диагностики, что позволяет своевременно обнаружить признаки распространенных видов рака на самых ранних стадиях заболевания.
Благодаря скринингу злокачественных заболеваний и вовремя начатому лечению могут быть сохранены жизни тысяч пациентов.

Почему так важно пройти раннюю диагностику
рака?


Часто мы просто опасаемся визита к врачу, не ходим на обязательные тесты и проверки, страшась услышать страшный диагноз и предпочитая, как страусы, прятать голову в песок. В результате опасная болезнь обнаруживается на стадии, когда уже поздно что-то предпринимать, когда опухолевые клетки через кровь проникают в другие органы.
В России в настоящий момент реальная ситуация с лечением рака находится в катастрофическом состоянии. Страна, одна из крупнейших в мире, занимает 5 место по уровню смертности от рака, и на одном из первых мест по числу больных на каждые 100 тысяч человек населения. Ежегодно в стране ставится 500 новых диагнозов рака. Практически в половине случаев на поздней, запущенной стадии. Пятилетняя выживаемость пациентов с диагнозом рак в России составляет около 43%, тогда как в Израиле, например, этот показатель выше 80%.
Не последней причиной высокой смертности остается ошибочная, некачественная диагностика, и не секрет, что после прохождения повторного обследования в том же Израиле, у пациентов обнаруживаются совершенно другие заболевания, и требуется абсолютно другое лечение.
Этого легко можно избежать: просто запланируйте обследование заблаговременно, совместите его с отдыхом – прохождение диагностики не отнимет много времени, но вы будете иметь точное представление о состоянии вашего здоровья.
Главное помнить – рак можно вылечить, если он обнаружен на первых стадиях развития.

Диагностика рака в Израиле – программа
онкоскрининга


Согласно международным медицинским стандартам, обязательному обследованию подлежат 6 самых распространенных видов раковых заболеваний: рак молочной железы, рак простаты, рак легких, рак шейки матки, меланома, рак толстой и прямой кишки.
Для каждого конкретного вида онкологии существует определенный набор рекомендуемых тестов. Так, к стандартным видам диагностического обследования для профилактики рака груди в Израиле, относится маммография и УЗИ; анализ кала на скрытую кровь для определения патологий толстой кишки; взятие мазка на цитологическое обследование и осмотр гинеколога при подозрении на опухоли шейки матки.
Обязательным для всех видов онкозаболеваний является анализ крови (общий, биохимический), позволяющий определить наличие онкомаркеров и консультация врача-онколога.
Помимо стандартной программы обследования, существуют тесты, рекомендованные для обнаружения  наиболее распространенных заболеваний в каждого конкретном возрасте или половой принадлежности пациента. Например,  по назначению врача может быть проведено УЗИ органов брюшной полости, почек, легких.

Кому рекомендован скрининг рака?


В первую очередь речь идет о пациентах, так называемых групп риска, среди которых:
  • Пациенты с семейной историей рака, у которых болел раком кто-то из близких родственников. Для таких пациентов онкологи советуют проходить профилактические обследования, начиная с самого раннего возраста, задолго до рекомендуемых норм.
     
  • Пациентам после 45 лет – в большинстве случаев, раковые опухоли начинают развиваться после достижения определенного возраста. Так, к примеру, рак простаты характерен для мужчин старшего возраста, у женщин риск заболеть раком молочной железы резко возрастает после 50 лет. Поэтому, к примеру, прохождение маммографии в Израиле рекомендовано каждой женщине после 50-ти лет каждые два года. В случае семейной истории рака груди, желательно начинать проверки за 10 лет до этого.
     
  • Людям, работающим с опасными химическими веществами, или, под воздействием радиоактивных веществ.
     
  • Заядлым курильщикам – для многих видов онкологии курение является фактором риска.
     

Стоимость диагностики рака в Израиле


Стоимость программы профилактического обследования зависит от набора проводимых процедур. К обязательным тестам относятся:
  • Консультация онколога – от 500$
  • Полный анализ крови, включающий биохимию и онкомаркеры – 250$
     


За подробной информацией о ценах на лечение рака в Израиле можно обратиться:


  • Оставив заявку на сайте www.dramedical.ru
  • По телефону из России (бесплатно): 8-800-707-6168 из других стран: +972-77-4450-480
  • По электронной почте: contact@dramedical.com
     

Статья подготовлена DRA Medical


DRA Medical, лечение в Израиле

www.dramedical.ru | contact@dramedical.com
Weizmann St 14, office 1421, Tel Aviv-Yafo, 64239, Израиль. Тел.: 8 800 707-6168, +97 277 445-0480

Комментариев нет:

Отправить комментарий