Биотерапия при лечении рака в Израиле - эффективно и безопасно


Главным вопросом было и остаётся то, каким образом клетки человеческого организма перерождаются в злокачественные и в чём заключается отличие в процессах обмена веществ между здоровыми и повреждёнными клетками. Именно эти отличительные особенности и помогут в разработке лекарства нового поколения, воздействующего только на опухоль и не затрагивающего здоровые ткани.

Одной из новейших технологий данного принципа воздействия на опухоль является биологическая терапия (или иммунотерапия). На данный момент биологическая терапия применяется как дополнительный метод лечения рака в Израиле. Она назначается вместе с химиотерапией, радиотерапией или хирургическим лечением для подавления роста и развития раковых клеток, а также для облегчения побочных эффектов после традиционных методов лечения.


Читайте также:
Убить меланому: в Израиле нашли средство, сдерживающее развитие рака
Множественная миелома: новый препарат получил статус «прорыва в медицине»
Революционный противораковый препарат Кейтруда одобрен для лечения рака легких

Рак – это не вирус, занесенный извне. Рак – это клетки нашего организма, которые по различным причинам мутировали и превратились в злокачественные. Иммунная система нашего организма может отличить раковые клетки от здоровых и начать бороться с ними. Проблема заключается в том, что она далеко не всегда воспринимает их как «чужие». И задача биологической терапии состоит в том, чтобы помочь нашему организму научиться отличать «своих» и «чужих», здоровые клетки от злокачественных. Принцип воздействия биологических препаратов основан на стимулировании иммунной системы для борьбы с раковыми клетками.

Биологическая терапия в Израиле используется в следующих случаях:
  • Для контроля и подавления роста и развития раковых клеток;
  • Для лучшего распознавания раковых клеток иммунной системой с целью более прицельного воздействия;
  • Для блокировки и обращения процесса превращения здоровых клеток в раковые;
  • Для усиления регенеративных способностей иммунной системы;
  • Чтобы предотвратить распространение рака в другие органы.

Продолжение статьи: Биотерапия при лечении рака в Израиле - эффективно и безопасно

Комментариев нет:

Отправить комментарий