Как попасть к первоклассным специалистам и не переплатить

Франция – достаточно дорогая страна. Это подразумевает и достаточно высокие цены на лечение, если у Вас нет страховки.  Многие компании предлагают услуги по организации лечения в европейских клиниках. Однако выбирая вариант для себя, Вы должны понимать, что существуют посредники и официальные представители. Первые зачастую – мошенники, которые наживаются на том, что не все понимают, как организовано лечение во Франции. Часто обращаясь к посредникам, люди платят значительно больше, чем стоят услуги профессионалов, получая в итоге медицинскую помощь не самого высокого качества.

Для граждан страны, у которых есть страховка, услуги медицинских работников  абсолютно. При этом качеством медицины довольно порядка 80% французов. Подобный показатель говорит о высоком качестве медицины. Сегодня двери лучших медицинских центров открыты для иностранных посетителей. Однако стоит понимать, что попасть в выбранную клинику достаточно сложно, если Вы самостоятельно занимаетесь поисками врача.

Приняли решение лечиться за границей – найдите официальных представителей клиник. Именно такой компанией и является Medifrance Solution. Многие отмечают, что обращение к представителям выходит на порядок дешевле, чем прямое сотрудничество с клиниками. Связано это с тем, что клиники могут производить наценку на обслуживание иностранного клиента. Более того, не всегда медицинское учреждение способно обеспечить хорошее взаимодействие  персонала с клиентом, не владеющим французским языком. Чтобы проблем с пониманием и организацией процесса не возникло, и существуют официальные представители.

Посредники – часто не грамотны во многих вопросах, которые играют важную роль в организации лечения. Сотрудничая с подобными людьми, Вы подвергаете риску свою жизнь и здоровье.

Государственные клиники -  место, куда иностранцам попасть практически невозможно.  Частные клиники отличаются от государственных спектром предоставляемых услуг, они более независимы, поэтому руководство подобных учреждений вправе самостоятельно решать, какие услуги будет оказывать центр своим пациентам.

К сожалению, для того, чтобы попасть к узкоспециализированному врачу, профессионализм которого оценили во многих странах, необходимо попасть в «лист ожиданий». Самостоятельно сделать этого невозможно. Не возьмутся за это и посредники, которые лишь вытягивают деньги. Наша компания, являющаяся официальным представителем клиник, поможет Вам попасть на прием к выбранному специалисту.

Комментариев нет:

Отправить комментарий