Новая подстанция «Скорой помощи» в Петербуге

Летом 2017 г. в Кировском районе откроется новая подстанция скорой медицинской помощи на 8 автомобилей, как сообщают в городском комитете по строительству. Когда же откроется взрослая поликлиника в Красносельском районе, которую строят с 2011 года, пока неизвестно — как констатируют в профильном комитете, работы на объекте идут медленно.

Открытие отделения скорой медпомощи Городской поликлиники №88 в Кировском районе уже не за горами. Как сообщили сегодня в комитете по строительству по результатам рабочего объезда стриотельных площадок, подрядчик работ в здании на улице Генерала Симоняка — ООО «Улмис» - должна до 30 мая устранить имеющиеся замечания и получить разрешение на ввод объекта в эксплуатацию уже в июне.

Эта же компания ведет строительство взрослой поликлиники №124 на 600 посещений в смену в Красносельской районе, на Брестском бульваре. Напомним, строительство поликлиники, начатое еще в 2011 году, не могут закончить уже несколько лет — изначально предполагалось, что её откроют в конце 2012 года. Специалисты комитета по строительству после осмотра стройплощадки пока также не уточняют сроки её запуска.

«Работы на объекте ведутся медленными темпами, однако замечания, выявленные в процессе эксплуатации, подрядчик постепенно устраняет, - сообщают в пресс-службе комитета. - Не исправлены пока дефекты по вентиляции поликлиники, ООО «Улмис» также не установило новые калориферы, которые были разморожены в январе 2017 года, выполнен только их ремонт».

Комментариев нет:

Отправить комментарий