Опасная молочная продукция!

Роспотребнадзоре предупреждает о поддельноммолоке и сливочном масле от предприятий-фантомов. Эту продукцию выпускают неустановленные компании - на этикетках значатся ложные адреса.

Роспотребнадзор не в первый раз обнаруживает в обороте фальсифицированную молочную продукцию, которую выпускают предприятия-фантомы. Изготовителей такой «молочки» не находят по адресам, заявленным на упаковках и в товаро-сопроводительных документах. Поэтому понять, кто, где и в каких условиях выпускает продукцию, невозможно. На этот раз сообщения поступили из управлений Роспотребнадзора по Воронежской области, Челябинской области и Саратовской области. Управление Роспотребнадзора по Ленинградской области отмечает, что продукция также может находиться в обороте в регионе.

«В случае выявления данной продукции населением просим незамедлительно информировать управление для принятия мер по изъятию вышеуказанной продукции из оборота», - отметили в Роспотребнадзоре Ленобласти.

Список предприятий-фантомов:
  • ООО «РиК», фактический адрес: г. Воронеж, ул. Кропоткина, д. 15;
  • ООО «Молочный край», Челябинская обл., ЗАТО, г. Озерск, ул. Кыштымская, д. 8;
  • ООО «Корпорация «Битум»», Челябинская обл., ЗАТО, г. Озерск, ул. Кыштымская, д. 8а;
  • ООО «Торговый дом «Белая ферма»», Челябинская обл., ЗАТО, г. Озерск, ул. Индустриальная, д. 10;
  • ООО «СбытПродСервис», Челябинская обл., ЗАТО, г. Озерск, ул. Индустриальная, д. 10;
  • ООО «Волгомолоко», ТМ «Молочный гость» и ТМ «Дмитровский молочный завод», фактический адрес: Саратовская обл., пос. Расково, Сокурский тракт, Промзона тер.; юридический адрес: Саратовская обл., пос. Расково, Сокурский тракт, д.1/1, оф.301,
  • СПССК «Агропродукт», фактический адрес: Саратовская обл., пос. Расково, Сокурский тракт, Промзона тер.; юридический адрес: Саратовская обл., пос. Расково, Сокурский тракт, д. 1/1, оф.302.

Комментариев нет:

Отправить комментарий